HABEAS DATA

Políticas de Privacidad

Habeas Data

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES (HABEAS DATA)

La empresa Omnicon S.A informa a todas las personas naturales (clientes, proveedores, trabajadores, etc.) que:

 

De acuerdo a  lo establecido en el Decreto 1377, emitido el 27 de junio de 2013, el cual reglamenta la Ley 1581 de 2012 sobre  Protección  de  Datos Personales, se  permite  informar que con anterioridad a la expedición de dicho Decreto, ha  recolectado algunos de los datos de personas naturales, tales  como: clientes, proveedores, empleados, y demás terceros con los que tiene, ha  tenido o está construyendo una relación comercial y/o laboral.

 

En tal virtud, solicitamos en forma expresa  el  consentimiento de las personas naturales autorizando a Omnicon S.A continuar tratando la información existente en nuestras bases de datos, con  la  finalidad de planear, desarrollar, ejecutar y adelantar nuestra actividad económica,  así  como comercializar todos los productos y/o servicios que, en  la actualidad o en el futuro,  preste nuestra empresa, en los términos y condiciones señalados en la Ley 1581 de 2012  y  el Decreto 1377 de 2013.

 

 Según la  Ley  1581  de  2012, usted como titular de datos personales, tiene los siguientes derechos:

 

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, en  el  marco de la Ley 1581 de 2012.

- Solicitar  prueba  de  la  autorización para la utilización de datos personales por parte de Omnicon S.A.

- Ser informado del uso que le demos a sus datos personales.

- Solicitar una relación de sus datos personales que se encuentren en Omnicon S.A.

- Revocar en  cualquier  momento la autorización dada a Omnicon S.A para tratar sus datos personales.

- Suministrar sus datos personales únicamente a aquellas personas que la Ley o Usted nos autorice.

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas y reclamos, si considera que  Omnicon S.A, en  cualquier  forma, ha desconocido  el  derecho  a la protección y adecuado tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la  ley.

 

Según lo establecido en  el  artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si  dentro  de  los  30  días  hábiles siguientes no hemos sido contactados por Usted en su condición de titular de datos personales, le informamos que  estamos  autorizados para  continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestra base de datos.

 

No  obstante lo anterior, en cualquier momento usted tiene el derecho de solicitar la eliminación de sus datos.

Para  el  ejercicio  de sus derechos como titular de datos personales, hemos puesto a su disposición el correo electrónico: servicioalcliente@omnicon.cc o dirigirse a la dirección Calle 10 # 43-23 de Cali.